Milos Veljkovic schaut im Spiel gegen Slowenien fokussiert auf den Ball während eines Angriffs der Slowenen.

buten un binnen Werders Veljkovic darf bei der EM noch vom Achtelfinale träumen

Stand: 20.06.2024 17:09 Uhr

Lange sah es für Milos Veljkovic mit den Serben gegen Sloweien so aus, als sei das EM-Aus schon fast besiegelt. Kurz vor dem Ende der Verlängerung gelang aber noch der Ausgleich.

Zan Karnicnik erzielte für die Slowenen in der 69. Minute die Führung. Da die Serben bereits das erste Gruppenspiel gegen England (0:1) verloren haben, hätten die Chancen auf das Achtelfinale nach einer weiteren Niederlage denkbar schlecht gestanden.

Tief in der Nachspielzeit gelang Luka Jovic per Kopfball nach einer Ecke aber noch der Ausgleich zum 1:1 (90.+6). Veljkovic kam bei den Serben über 90 Minuten in der Innenverteidigung zum Einsatz.

Bei der EM ziehen auch vier der sechs besten Gruppendritten in das Achtelfinale ein. Ihr drittes Gruppenspiel bestreitet Serbien am Dienstag (21 Uhr) gegen Dänemark.