Eishockey-Spieler der Fischtown Pinguins gegen die Kölner Haie

buten un binnen Fischtown Pinguins bleiben torlos und unterliegen den Kölner Haien

Stand: 25.10.2024 21:46 Uhr

In der Deutschen Eishockey Liga mussten sich die Bremerhavener am Freitagabend in der Eisarena mit 0:2 geschlagen geben (0:1, 0:0, 0:1).

Den ersten Treffer in der Bremerhavener Eisarena erzielten die Kölner Haie: Parker Tuomie traf in der 15. Minute des ersten Drittels zur Führung. Im zweiten Spielabschnitt gelang es den Bremerhavenern nicht aufzuholen – es blieb bei der 1:0-Führung der Kölner.

Im Schlussabschnitt bauten die Kölner Haie ihre Führung aus: Gregor MacLeod machte mit seinem Treffer in der 54. Minute den Sieg der Auswärts-Gäste klar.

Pinguins treffen als Nächstes auf Augsburger Panther

Das nächste Mal auf dem Eis stehen die Pinguins am Sonntag – um 14 Uhr treten sie auswärts gegen die Augsburger Panther an. Die Pinguins sind aktuell auf dem dritten Tabellenplatz.