Die Leverkusener Spielerinnen bejubeln das 0:1 von Kristin Kögel

Frauen-Bundesliga Leverkusen übernimmt Tabellenführung, erster Punkt für Jena

Stand: 21.09.2024 16:09 Uhr

Bayer Leverkusen siegt bei der SGS Essen und klettert mindestens bis Sonntag auf Platz eins der Frauen-Bundesliga.

Die Tore für die Gäste erzielten Kristin Kögel (47. Minute) und Janou Levels (58.). Levels sah wenige Minuten später die gelb-rote Karte (67.).

Jena punktet in Freiburg

Der SC Freiburg und der FC Carl Zeiss Jena trennten sich am Samstagmittag mit 1:1. Nachdem die Thüringerinnen zur Pause durch den Treffer von Birkholz noch mit 1:0 führten, kamen die Freiburgerinnen mit viel Elan aus der Pause und trafen in der 59. Minute durch Vobian.

Jena holt damit in dieser Spielzeit den ersten Punkt. Freiburg hat vier Zähler auf dem Konto.

Leipzig siegt gegen Bremen

RB Leipzig bezwang am Freitagabend Werder Bremen mit 2:0 (1:0). Lydia Andrade (8.) und Sandra Starke (50.) erzielten die Tore für die Gastgeberinnen.

Für Werder war es nach einem Unentschieden und einem Sieg zum Saisonstart die erste Niederlage der laufenden Spielzeit.