CHL -Champions Hockey League I 3. Spieltag I Sonderjysk

Eishockey-Champions-League Zweiter Sieg in der Königsklasse - Pinguins gewinnen in Dänemark

Stand: 13.09.2024 00:27 Uhr

Die Fischtown Pinguins aus Bremerhaven haben einen wichtigen Schritt in Richtung Playoffs in der Eishockey-Champions-League gemacht.

Das Team von Trainer Alexander Sulzer gewann das Auswärtsspiel beim dänischen Klub SönderjyskE Vojens mit 5:0 (2:0, 1:0, 2:0). Für die Norddeutschen war es der zweite Sieg im dritten Spiel in der Königsklasse.

Mit den Powerplay-Treffern von Miha Verlic und Jan Urbas sorgten die Gäste schon im ersten Drittel für klare Verhältnisse. Gegen die überforderten Dänen erzielten Max Görtz, Ross Mauermann und Alex Friesen die weiteren Treffer für den deutschen Vizemeister.