Nico Sturm

Eishockey in der NHL Nächste Pleite für Sturms Sharks

Stand: 21.10.2024 07:08 Uhr

Die San Jose Sharks um Eishockey-Nationalspieler Nico Sturm bleiben die Prügelknaben der nordamerikanischen Profiliga NHL.

Das 1:4 gegen die Colorado Avalanche am Sonntag (20.10.2024/Ortszeit) war für die Kalifornier die sechste Niederlage im sechsten Saisonspiel - und das gegen ein Team, dem in den vorausgegangen fünf Partien auch nur ein Erfolg gelungen war.

Nach dem Doppelpack von Colorados Ross Colton (7. Minute/17.) kam San Jose zwar durch einen Treffer in Überzahl von William Eklund (19.) im ersten Drittel noch einmal heran. Doch nach dem torlosen zweiten Abschnitt entschieden Joel Kiviranta (50.) und das Empty Net Goal von Cale Makar (59.) die Begegnung zugunsten der Gäste. Mittelstürmer Sturm stand 10:47 Minuten auf dem Eis. Am einzigen Tor seiner Mannschaft war der 29-Jährige nicht beteiligt.