Drei SVWW-Spieler versuchen, den Essener Julian Eitschberger zu stoppen.

Kaya erzielt Doppelpack Kaya erzielt Doppelpack: Eiskalter SVWW gewinnt in Essen

Stand: 14.09.2024 15:53 Uhr

Der SV Wehen Wiesbaden untermauert in Essen seinen guten Saisonstart und setzt sich in der Spitzengruppe der 3. Liga fest.

Der SV Wehen Wiesbaden hat am Samstag einen Auswärtssieg gefeiert: Bei Rot-Weiß Essen gewann der SVWW mit 3:0 (1:0).

Während die Gastgeber ihre Chancen nicht nutzen konnten, waren die Hessen vor dem Tor eiskalt. Genauer gesagt Neuzugang Fatih Kaya, der das Team von Trainer Nils Döring in der 19. Minute in Führung brachte und in der 47. Minute auf 2:0 erhöhte. In der 79. Minute traf Tarik Gözüsirin zum Endstand.