Nächste Element anwählen
  • 45.+2
    21:51
    Halbzeitfazit:
    Real Madrid führt zur Pause verdient mit 1:0 gegen den RC Celta. Die Gäste aus Madrid taten sich lange schwer gegen die aus Galizien stammende Mannschaft und kreierten in den ersten 20 Minuten keine einzige Großchance. Dann zeigte aber Mbappé sein Talent und hämmerte einen Fernschuss schön oben links ins Eck. Anschließend fanden die Königlichen immer mehr ins Spiel, müssen sich aber in Halbzeit zwei noch weiter steigern. Celta Vigo konnte vor allem zu Beginn immer wieder überzeugen und Swedberg hatte mehrmals die Chance zur 1:0-Führung auf dem Fuß. Finden sie in Halbzeit zwei zu ihrer Spielweise der ersten zwanzig Minuten zurück?
    21:45
    So langsam ist die Führung für die Gäste verdient. Die Gastgeber kommen nach dem Gegentreffer kaum noch gefährlich vors Tor und Real Madrid kreiert immer wieder Möglichkeiten.
  • 41.
    21:42
    Bamba holt gegen Eder Militão einen Eckball heraus. Hugo Sotelo bringt die Ecke von der rechten Seite lang und hoch an den zweiten Pfosten. DOrt schraubt sich Borja Iglesias hoch, trifft die Kugel aber nicht richtig und Real kann klären.
  • 40.
    21:41
    Valverde flankt einen Ball aus dem rechten Halbfeld hoch an den ersten Pfosten. Dort schraubt sich Vinícius Junior hoch und nickt die Kugel gegen die Laufrichtung von Guaita, doch auch knapp rechts neben das Tor.
  • 37.
    21:38
    Nächster Eckball für die Königlichen. Lucas Vázquez bringt eine Ecke von rechts hoch und lang an den Fünfer, doch die Gastgeber passen auf und köpfen die Kugel unbedrängt aus dem Sechzehner.
  • 35.
    21:36
    Camavinga bekommt im Zentrum an den Ball und probiert es mit einem Schuss aus der zweiten Reihe. Sein Rechtsschuss aus rund 19 Metern fliegt aber klar mehrere Meter links neben den Kasten.
  • 33.
    21:34
    Rüdiger sucht nun mal mit einem langen und hohen Ball von der linken Seite Bellingham am zweiten Pfosten. Doch Guaita passt auf und fängt die Kugel vor dem englischen Stürmer sicher.
  • 31.
    21:33
    Wieder setzt sich Borja Iglesias auf der rechten Seite fest und spielt mit nur einem Kontakt den Ball in den Lauf von Bamba. Eder Militão grätscht ihm kurz vor der rechten Grundlinie noch den Ball vom Fuß, bleibt dann aber schmerzverzerrt liegen. Die anschließende Ecke bringt dann aber keine Gefahr.
  • 30.
    21:31
    Nach dem Führungstor setzen sich die Gäste nun mal in der gegnerischen Hälfte fest, doch sie Madrilenen bringen die Abwehr kaum in Bewegung und können so kaum Raum gewinnen. Das Spiel plätschert ein wenig dahin.
  • 27.
    21:29
    Zweite Ecke für die Hausherren. Hugo Sotelo bringt den Eckball kurz auf Borja Iglesias. Der Spieler mit der Nummer sieben flankt die Kugel mit rechts aus dem Halbfeld lang und hoch an den Fünfer, doch Courtois pflückt sich das Leder sicher aus der Luft.
  • 25.
    21:26
    Die Führung ist nach rund 25 Minuten für die Gäste mehr als glücklich. Gleich durch die erste gute Chance führen die Königlichen hier. Unter anderem hatte Swedberg zweimal zuvor die Möglichkeit auf die Führung für die Hausherren, scheiterte aber an Courtois.
  • 22.
    21:24
    Der Ball liegt im Tor und die Fans in der Arena freuen sich - Abseits! Nach einem tiefen Pass an die zentrale Strafraumgrenze erläuft Borja Iglesias den Ball und tunnelt Courtois. Der Ball geht mittig ins Tor, doch der Angreifer steht beim Zuspiel im Abseits.
  • 20.
    21:21
    Kylian Mbappé
    Tooor für Real Madrid, 0:1 durch Kylian Mbappé
    Das ist die Kaltschnäuzigkeit der Königlichen! Mit der ersten richtigen Chance geht Real Madrid mit 1:0 in Führung. Der Franzose bekommt im Zentrum kurz vor dem Strafraum an den Ball, legt sich den Ball auf den rechten Fuß und hämmert den Ball oben links ins Eck! Traumtor!
  • 19.
    21:20
    Carlo Ancelotti
    Gelbe Karte für Carlo Ancelotti (Real Madrid)
    Der Cheftrainer der Königlichen beschwert sich an der Seitenlinie lautstark und sieht dafür die Gelbe Karte.
  • 19.
    21:20
    Weiter tun sich die Königlichen gegen das Spiel der Hausherren schwer. Sie finden kaum die Räum gegen die eng gestaffelte Abwehr und laufen sich immer wieder fest.
  • 16.
    21:18
    Eine anschließende Ecke von Lucas Vázquez ist etwas zu lang für den französischen Stürmer und Celta Vigo klärt.
  • 15.
    21:17
    Wieder kommen die Hausherren in die gegnerische Hälfte. Wieder geht es über zwei Kontakte über Borja Iglesias über die rechte Seite. Doch seine Seitenverlagerung auf links ist dann etwas zu weit und Mbappé nimmt Fahrt auf, verliert aber im Dribbling die Kugel.
  • 12.
    21:13
    Celta Vigo kommt mit viel Selbstbewusstsein aus der Kabine und bestimmt in den ersten Minuten das Spiel. Real Madrid wirkt etwas überrascht über die Herangehensweise der Gastgeber und lauert auf Konter.
  • 9.
    21:11
    Die Gäste kommen über die rechte Seite durch und Valverde probiert es mit einem Distanzschuss von der rechten Strafraumgrenze. Sein Schuss fliegt halbhoch zentral aufs Tor zu, doch Guaita ist da.
  • 8.
    21:10
    Die Madrilenen setzen sich nun mal in der gegnerischen Hälfte fest. Fran García flankt die Kugel hoch an den Fünfer, doch Celta klärt und kontert. Nach einem langen Ball auf Swedberg läuft der Schwede allein auf Courtois zu. Rund 14 Metern links vor dem Tor will der Stürmer den Ball rechts am Keeper vorbeilegen, doch der Belgier touchiert den Ball noch mit den Fingerspitzen und längt die Kugel so knapp neben den rechten Pfosten. Die anschließende Ecke bringt dann aber keine Gefahr.
  • 5.
    21:07
    Fast das 1:0 für die Hausherren! Hugo Álvarez leitet einen Pass von Bamba direkt mit dem nächsten Kontakt in die Tiefe weiter und Swedberg läuft allein auf Courtois zu. Im letzten Moment wird aber noch leicht Abschluss gehindert und sein Schuss fliegt rechts am Kasten vorbei. Der Schwede stand aber wohl beim Zuspiel auch knapp im Abseits.
  • 3.
    21:03
    Vinícius Junior kommt gleich über die linke Seite durch, dribbelt sich dann aber gegen Manquillo fest und es gibt Abstoß für die Gastgeber.
  • 1.
    21:01
    Los geht's! Der Schiedsrichter gibt die Partie frei und Real Madrid stößt an.
  • 1.
    21:01
    Spielbeginn
  • 20:51
    Auch Cheftrainer Carlo Ancelotti tauscht nach dem Sieg gegen Villarreal nach der Länderspielpause mächtig durch. Insgesamt ändert er die Anfangsformation auf vier Positionen. Unter anderem beginnt Courtois für Lunin zwischen den Pfosten. Zudem starten Vazquez, Eder Militao und Fran Garcia für Carvajal, Mendy und Modric.
  • 20:37
    Celta Vigo Cheftrainer Claudio nimmt nach dem 1:0-Sieg gegen Las Palmas zwei Veränderungen vor. Für Ilaix Moriba und Iago Aspas (beide nicht im Kader) beginnen heute Bamba und Hugo Sotelo.
  • 20:28
    Real Madrid ist in dieser Spielzeit in der Primera Division noch ungeschlagen. Aus den ersten neun Spielen holte das Team von Cheftrainer Carlo Ancelotti sechs Siege und drei Unentschieden. Damit stehen die Königlichen mit 21 Punkten auf dem zweiten Rang und haben schon drei Zähler Rückstand auf den FC Barcelona. Jedoch kassierten die Madrilenen etwas überraschend in der Champions League ihre erste Saisonniederlage. Gegen den OSC Lille gab es eine knappe 0:1-Niederlage. Vor der Länderspielpause gewannen die Champions-League-Sieger der vergangenen Saison mit 2:0 gegen den FC Villarreal.
  • 20:16
    Celta Vigo steht nach neun Spielen mit 13 Punkten auf dem zehnten Platz in der Primera División. Das Team von Cheftrainer Claudio ist seit zwei Spielen ungeschlagen. Der RC Celta holte erst ein 1:1-Unentschieden gegen den Champions-League-Teilnehmer FC Girona und dann einen knappen 1:0-Sieg gegen Las Palmas. Aus den ersten neun Spielen musste das aus Galizien stammende Team nur vier Niederlagen hinnehmen. Unter anderem unterlag Vigo dem FC Villarreal (3:4), Osasuna (2:3), Athletic Bilbao (1:3) und Atletico Madrid (0:1).
  • 20:00
    Herzlich willkommen zum Samstagsabendspiel des zehnten Spieltages in der Primera División in der Saison 2024/25. Um 21 Uhr trifft der RC Celta auf Real Madrid. Schiedsrichter Alejandro José Hernandez Hernandez leitet die Partie.