Julian Guttau versucht sich gegen Marius Woerl und Maximilian Grosser durchzusetzen

BR24 Sport Kein Dreier zum Saisonende: TSV 1860 unterliegt Bielefeld

Stand: 18.05.2024 15:31 Uhr

Mit einem 2:0 für die Gäste endet die Drittligasaison für den TSV 1860 München und Arminia Bielefeld. Die Löwen beenden die Saison auf Platz 15, während Bielefeld noch auf 14 springen konnte.

Von BR24Sport

Bielefeld war zielstrebiger ins Spiel gestartet und belohnte sich früh durch den Treffer von Momuluh in der siebten Minute. Allerdings verpasste es die Arminia dann den zweiten Treffer folgen zu lassen. Die Hausherren hatten erst kurz vor der Pause mehr vom Spiel und erarbeiteten sich einige Aktionen nach vorne. Die beste Chance hatte Michael Glück kurz vor der Pause per Kopf (40.). Deshalb führten die Gäste aus Ostwestfalen zur Halbzeit verdient mit 1:0 gegen den TSV 1860 München.

So lief das Spiel TSV 1860 München gegen Arminia Bielefeld - Aufstellungen, Torschützen und weitere Statistiken

Biankadi trifft, Schröder verpasst Anschlusstreffer

Auch in der zweiten Hälften konnten die Löwen nichts Zählbares im Kasten von Leo Oppermann Unterbringen. Tormann David Richter musste dagegen zum zweiten Mal den Ball aus den Maschen im Tor des TSV 1860 fischen. Merveille Biankadi hatte das Leder in der 60. Minute aus 17 Metern unhaltbar für ihn rechts oben eingenetzt. In der 81. Minute verpasste dann Morris Schröter die Chance auf den Anschlusstreffer.