Jürgen Klopp feiert den Sieg beim FC Fulham

Premier League Liverpool kehrt gegen Fulham in die Erfolgsspur zurück

Stand: 21.04.2024 19:47 Uhr

Jürgen Klopp und der FC Liverpool haben im spannenden Titelrennen der englischen Premier League wieder in die Spur gefunden. Mit einem 3:1 (1:1)-Sieg gegen den FC Fulham zogen die "Reds" am Sonntag (21.04.2024) mit dem FC Arsenal gleich.

Trent Alexander-Arnold (32. Minute), Ryan Gravenberch (53.) und Diogo Jota (72.) erzielten die Treffer für Liverpool, Timothy Castagne (45.+2) glich zwischenzeitlich aus. Liverpool tat sich nach dem Aus in der Europa League schwer, ehe Alexander-Arnold das Klopp-Team mit einem sehenswerten Freistoßtor in den Winkel erlöste. Fulhams deutscher Torhüter Bernd Leno war machtlos. Nach dem Ausgleich wurde Liverpool im zweiten Durchgang aktiver und gewann schließlich verdient.

Arsenal legt vor

Im Titel-Dreikampf hatte der FC Arsenal am Samstag mit einem 2:0 (1:0)-Erfolg bei den Wolverhampton Wanderers vorgelegt und die Tabellenführung übernommen. Leandro Trossard (45.) und Martin Ödegaard (90.+5) erzielten die Treffer für die Gäste. Arsenal steht nun wie Liverpool bei 74 Punkten, hat aber das bessere Torverhältnis.

Arsenal feiert den Treffer zum 1:0  durch Leandro Tossard

Manchester City, das am Samstag im FA Cup gegen den FC Chelsea (1:0) erfolgreich war, hat jedoch ein Spiel weniger auf dem Konto und könnte entsprechend noch in den nächsten Wochen durch das Nachholspiel vorbeiziehen.